Ремонт автомобиля. Фото pxfuel.com
Ремонт автомобиля
Фото pxfuel.com

Автоэксперт Денис Мигаль объяснил, что автомобиль нужно продавать, если начались поломки

Если машина ломается все чаще, а поломки требуют дорогостоящего ремонта – это первый повод задуматься о ее продаже. Об этом рассказал агентству «Прайм» генеральный директор сети автосалонов Fresh Auto Денис Мигаль.

«Основной признак того, что с машиной лучше расстаться, — ухудшение ее технического состояния», — сказал Денис Мигаль.

Многое, по мнению эксперта, зависит от возраста автомобиля: если в годовалой машине нужно просто заменить фильтры, прокладки либо другие мелкие детали, она «еще послужит». Если же речь, к примеру, о десятилетней Toyota Corolla, то, скорее всего, поломки предвещают целую серию капитальных ремонтов, добавил он.

Кроме того, задуматься о продаже можно и по другим причинам. Среди них – появление беспричинной ржавчины на «здоровом» участке кузова, рождение детей (например, если владелец Audi TT стал многодетным отцом) и рост цен на бензин при большом расходе топлива.

В целом же, считает Мигаль, никаких определенных сроков для продажи машины не существует. Каждый автовладелец принимает решение самостоятельно, исходя из своих возможностей и потребностей.




Комментарии к новости

Влад22 июля, 16:25

новому владельцу надо говорить, что продаю что начались поломки?...тойота королла не пример, она и десятилетняя лучше новой порой будет...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.