Chevrolet Spark, Nexia, Cobalt
Фото UzAuto Motors

Chevrolet запускает в России программу помощи на дорогах

С 1 ноября в России заработала программа круглосуточной бесплатной помощи на дороге для владельцев новых автомобилей Chevrolet Cobalt, Nexia или Spark, купленных у сертифицированных дилеров бренда. Программа, реализуемая компанией «Келес Рус» (официальный дистрибьютор массовых Chevrolet в РФ) совместно с Российским автомобильным товариществом, действует в течение года с момента активации.

В частности, если у владельца Chevrolet массового сегмента в пути возникнет нештатная ситуация, исключающая возможность самостоятельного передвижения его автомобиля, то, обратившись по бесплатному телефону 8-800-600-00-48, он получит техническую и юридическую консультацию по телефону, а при необходимости – экстренную техническую помощь на месте.

Перечень выполняемых в рамках программы работ включает запуск двигателя, экстренный ремонт систем электрооборудования, дозаправку автомобиля, ремонт или замену колеса на штатное запасное, а также вскрытие дверей, багажника, капота автомобиля. В случае, если ремонт на месте невозможен, автомобиль доставят на эвакуаторе в ближайший официальный дилерский центр Chevrolet, а при невозможности ремонта в тот же день владельцу вызовут бесплатное такси в любое указанное им место.

Эвакуация будет бесплатной, если автомобиль находится не более чем в 200 километрах от МКАД или от административных границ российских городов расположения автосалонов Chevrolet массового сегмента. Сегодня Chevrolet располагает 49 дилерскими центрами, расположенными в 41 крупнейшем городе 7 из 8 федеральных округов страны.

«Организация службы помощи на дороге стала логичным развитием наших успехов в продажах. Напомню, что реализация бюджетных моделей Chevrolet после почти пятилетнего перерыва возобновилась лишь летом прошлого года в рамках специального соглашения между General Motors (США) и UzAuto Motors (Узбекистан), и с тех пор меньше чем за полтора года в стране было продано уже свыше 5000 Chevrolet Cobalt, что накладывает на нас дополнительные обязательства по организации их обслуживания», — заявил исполнительный директор «Келес Рус» Вадим Артамонов.

Напомним, модельный ряд массовых Chevrolet представлен в России тремя моделями. Хэтчбек Spark поставляется к нам с узбекского завода UzAuto Motors в городе Асака, а седаны Cobalt и Nexia — с казахстанского предприятия «СарыаркаАвтоПром» в Костанае. Все эти модели производятся крупноузловым методом из готовых машинокомплектов, поставляемых с завода UzAuto Motors.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.