Автомобили
Автомобили

Банк ВТБ предложил подписку на автомобиль пользователям сайта «Авито»

ВТБ запустил сервис долгосрочной аренды автомобилей на сервисе «Авито». Его посетители могут подобрать желаемое авто и начать пользоваться им, не покупая его. В ближайшее время такая возможность появится и в ВТБ Онлайн, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе банка.

«Как форма владения автомобиля подписка вышла на рынок России совсем недавно, и мы видим в ней большой потенциал. При регулярном использовании машины такая модель оказывается для клиента на 40% выгоднее каршеринга, а ежемесячный платёж – ниже, чем по автокредиту. По нашим прогнозам, к 2025 году сервис подписки может занимать 15-20% всего отечественного рынка новых автомобилей», – заявил начальник управления «Автокредитование» ВТБ Иван Жигарев.

Напомним, ВТБ запустил в России собственный сервис подписки на автомобили для физических лиц в середине ноября. Сейчас он работает в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре, а арендовать через него можно самые разные машины Nissan, Skoda, Volkswagen, Renault, Kia, Haval, Audi, Mercedes-Benz, Land Rover и других брендов.

Размер ежемесячного арендного платежа зависит от выбранного автомобиля и срока аренды. В стоимость в любом случае входят плановое техническое обслуживание и страхование машины, транспортный налог, помощь на дороге, вызов аварийного комиссара, а также замена всех «расходников» и сезонный шиномонтаж (с хранением шин).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.