Электромобили Tesla Model 3 стали доступны к аренде в сервисе проката машин «Делимобиль»

Электромобили Tesla Model 3 пополнили автопарк московского каршеринга «Делимобиль» и стали доступны как для поминутной, так и для посуточной аренды в зависимости от рейтинга пользователя. Об этом сообщила пресс-служба упомянутой компании.

Электромобили Tesla Model 3 стали доступны к аренде в сервисе проката машин «Делимобиль»
Tesla Model 3. Фото Tesla

Стоимость аренды зависит от тарифа. При поминутной аренде она варьируется от 24 до 42 рублей за минуту, а вот посуточная аренда обойдется ровно в тысячу раз дороже: от 24 до 42 тысяч рублей. Все три электромобиля (потом их будет шесть) представлены в комплектации Long Range с двухмоторной силовой установкой мощностью 367 л.с., полным приводом и аккумулятором, полной зарядки которого хватает на 200-500 километров пути.

Ограничений по возрасту и стажу для аренды Tesla нет, но при этом есть три обязательных условия: отсутствие штрафов за последние полгода, рейтинг пользователя в системе «Делимобиля» не ниже 40 баллов и «наезд» на каршеринговых машинах сервиса за предыдущий месяц не менее 120 минут.

Напомним, в сентябре 2021 года Tesla Model 3 впервые стала самым продаваемым автомобилем в Европе, найдя за месяц 24 591 покупателя. На второй и третьей строчках тогда были хэтчбеки Renault Clio и Dacia Sandero.

Источник: Делимобиль

Читайте также