Каршеринг «Яндекс Драйв» получил в свой автопарк в Москве еще 400 китайских кроссоверов

Каршеринг «Яндекс Драйв» пополнил свой московский парк еще 400 китайскими автомобилями марок Haval, Geely и Chery. Речь о кроссоверах Haval Jolion, Chery Tiggo 7 Pro, а также Geely Atlas Pro и Geely Coolray, сообщила пресс-служба сервиса.

Каршеринг «Яндекс Драйв» получил в свой автопарк в Москве еще 400 китайских кроссоверов
Chery Tiggo 7 Pro. Фото Chery

«Драйв" пополнил парк в Москве автомобилями Haval Jolion, Chery Tiggo 7 Pro и Geely Atlas Pro, а также Geely Coolray в комплектациях Luxury и Comfort. Появление более 400 новых автомобилей — часть поэтапного обновления парка сервиса, количество новых авто до конца года будет увеличиваться», — рассказали в «Яндекс.Драйве».

Все автомобили представлены в хороших по части оснащения комплектациях. У каждого из них есть современная мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю от 10 до 12,3 дюйма, а также климат- и круиз-контроль.

Двигатели безальтернативные. В частности, Haval Jolion оснащается 1,5-литровым 143-сильным турбомотором и «роботом», Chery Tiggo 7 Pro — 147-сильной «турбочетверкой» того же объема и вариатором, Geely Coolray — 150-сильным мотором и «роботом», а Geely Atlas Pro может похвастаться более мощным 177-сильным турбомотором, агрегатированным с классическим шестиступенчатым «автоматом».

Арендовать Geely Coolray может любой пользователь «Яндекс.Драйва» в возрасте от 21 года и со стажем вождения не менее двух лет. Для других трех моделей ограничения строже: водителю должно быть от 26 лет при минимум шестилетнем стаже вождения.

Читайте также

Читайте также