В московском парке Яндекс.Драйва появились Geely Atlas Pro и Coolray

Московский автопарк каршерингового сервиса Яндекс.Драйв пополнился китайскими кроссоверами Geely Atlas Pro и Geely Coolray. Обе модели будут предлагаться пользователями в одной из максимальных комплектаций под названием Flagship на долгосрочную аренду сроком от трех месяцев.

В московском парке Яндекс.Драйва появились Geely Atlas Pro и Coolray
Geely Coolray. Фото Geely

И у Geely Atlas Pro, и у Geely Coolray под капотом установлен 1,5-литровый турбомотор. В первом случае его мощность составляет 177 л.с., а во втором — 150 л.с. Компанию двигателю составляет семиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Geely Atlas Pro в вышеуказанной комплектации имеет двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев руля и сидений, а также камеру заднего вида. А у Geely Coolray в предмаксимальной комплектации есть климат-контроль, круиз-контроль, панорамная крыша с люком, система помощи при парковке и мониторинг слепых зон. Также оба автомобиля поддерживают дистанционный запуск двигателя и работу с iPhone и Android-смартфонами.

Что же касается стоимости, то аренда Geely Atlas Pro стоит от 14 тысяч рублей в неделю, а вот за Geely Coolray Flagship просят от 13 тысяч рублей за тот же период.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Яндекс.Драйв пополняет свой парк китайскими автомобилями. В августе в каршеринге в Москве появились 400 новых авто марок Haval, Geely и Chery. Какие именно модели стали доступны пользователям сервиса, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Quto.ru

Читайте также

Читайте также