Еще 350 кроссоверов «Москвич» появились в каршеринге

Парк каршеринга «Яндекс Драйв» в Москве и Санкт-Петербурге пополнился еще 350 кроссоверами «Москвич 3» — их уже можно арендовать в приложении сервиса. Всего в автопарке «Яндекс Драйва» в двух столицах доступно к аренде 550 таких автомобилей, а также 10 электромобилей «Москвич 3е», сообщили в пресс-службе «Москвича».

Еще 350 кроссоверов «Москвич» появились в каршеринге
«Москвич 3» в «Яндекс Драйве». Фото Telegram-канал «Москвича»

Для поминутной аренды в «Яндекс Драйве» предлагается «Москвич 3» в «Стандарт», оснащенный 1,5-литровым 150-сильным бензиновым турбомотором и вариатором.

«Москвич 3»
«Москвич 3». Фото сайт «Москвича»

Такие кроссоверы имеют люк с электроприводом, датчик света, климат-контроль и множество систем помощи водителю. В салоне водитель и пассажиры могут воспользоваться штатной мультимедийной системой: например, подключить к ней свой смартфон с помощью Apple CarPlay или Android Auto и насладиться любимой музыкой из шести динамиков аудиосистемы или вывести на сенсорный экран диагональю 10,25 дюйма привычный карты навигации.

Водителю будет комфортно за рулем благодаря многофункциональному рулевому колесу с электроусилителем и эргономичному креслу. Электрический стояночный тормоз с функцией автоудержания сделает более комфортным движение в плотном городском трафике, а задние парктроники и камера помогут припарковаться.

Вместительный багажник «Москвич 3» позволяет разместить все необходимые вещи, включая детские кресла и большие чемоданы. Для пассажиров на заднем ряду предусмотрены подлокотник с двумя подстаканниками, USB-разъемы для зарядки электронных устройств, крепления для детских автокресел и много места для ног.

Ранее «Автоновости дня» написали о том, что завод «Москвич» рекордно снизил цены почти на весь модельный ряд. В частности, кроссовер «Москвич 3» и седан «Москвич 6» 2023 года производства стали доступнее на 490-712 тысяч рублей или 15,7-28,7%.

Источник: пресс-служба «Москвича»