Трафик у московского Кремля
Фото Aleksandr Markin

Автоэксперт назвал идеальный автомобиль для дорог России весной

Дмитрий Брусочкин, 07 апреля 2019, 18:36

Идеальный автомобиль – понятие относительное, ведь для каждого он свой. Тем более, если проводить параллель с российскими дорогами, асфальт на которых, как известно, нередко «тает» вместе со снегом. Накануне коллеги из редакции iReactor спросили у известного автоэксперта Игоря Моржаретто, какой автомобиль можно считать «идеальным» для весенней России на самом деле.

«Опросы показывают, что идеальная машина для российских дорог — это кроссовер. Такой автомобиль позволяет справиться с легким бездорожьем. Грязь и слякоть ему не помеха из-за высокого клиренса. На таком транспортном средстве можно комфортно перемещаться по российским дорогам весной. Какой кроссовер покупать, каждый должен решить для себя сам», — заявил эксперт.

Таким образом, г-н Моржаретто лишний раз подчеркнул тот факт, что растущий тренд на кроссоверы и внедорожники – логичное и вполне объяснимое явление. Особенно в России, где высокий клиренс и полный привод по праву можно считать главными спасителями значительной части водителей.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также