Суперкар Lamborghini Aventador распечатали на 3D-принтере

Оказывается, даже искушенных итальянцев из Lamborghini можно удивить. Недавно это сделали Бэкус и Ксандер Стерлинги из американского штата Колорадо, распечатавшие Lamborghini Aventador на 3D-принтере в натуральную величину.

Суперкар Lamborghini Aventador распечатали на 3D-принтере
Lamborghini Aventador. Фото Lamborghini

Основой будущего макета стала игрушечная машинка, которую сначала увеличили в компьютерной программе, затем создали 3D-модель и отправили в печать. Как сообщает «Профиль», пару месяцев назад о проекте узнали в Lamborghini, и директор компании по маркетингу Кэти Басси лично пригласила всю семью Стерлингов на съемки нового рекламного ролика.

What started out as a simple game between a father and son turned into a Christmas surprise of a lifetime from Italian supercar maker Lamborghini for a family from Erie, Colorado.​ https://t.co/kR8llXzVOj

— FOX 13 News Utah (@fox13) December 29, 2019

Кроме того, Lamborghini совершенно бесплатно предоставила Стерлингам новый Lamborghini Aventador S стоимостью 500 тыс. долларов на большой двухнедельный тест-драйв. Приняв столь неожиданный и необычайно приятный подарок, Бэкус пообещал, что никогда не забудет их «удивительную щедрость» и уже в следующем году представит готовую 3D-модель Lamborghini Aventador на одной из местных автомобильных выставок.

Читайте также

Читайте также