Рендер тюнингованного Hyundai Solaris
Фото Колёса.ру

Появились первые рендеры Hyundai Solaris в премиальном тюнинге

Несмотря на свою популярность, Hyundai Solaris почти не пользуется спросом у тюнеров. Проявив немного фантазии, дизайнеры «Колёса.ру» подправили его внешности и представили, как будет выглядеть корейский седан в премиальном тюнинге.

Так, спереди такой «Солярис» получил новый бампер с крупным воздухозаборником, сбоку – расширенные колесные арки и декоративные вставки на крыльях, а сзади появились две пары сдвоенных выхлопных патрубков и небольшой спойлер на крышке багажника. Довершили образ крупные (возможно, 17-дюймовые) колесные диски и черные корпуса боковых зеркал.

Под капот тюнингованному седану вполне подошел бы 2,0-литровый турбомотор от хот-хэтча Hyundai i30N, который в паре с «механикой» или «роботом» выдает 250 лошадиных сил и 353 Нм крутящего момента. На разгон до 100 км/ч с такими агрегатами уходит чуть меньше 6 секунд.

Напомним, обычный Hyundai Solaris оснащается в России двумя бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,4 или 1,6 литра, которые соответственно развивают 100 и 123 лошадиных сил и сочетаются либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестиступенчатым «автоматом». Цены на седан после недавнего подорожания стартуют с отметки 820 000 рублей.

Источник: Колёса.ру




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.