Тюнингованный Toyota Land Cruiser 300
Фото Modellista

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 получил первый тюнинг от Modellista

В то время как «обычный» Toyota Land Cruiser 300 пользуется ажиотажным спросом на родине, умельцы из местного ателье Modellista собрали для него первый тюнинг-кит. В набор под названием Aero Parts вошла масса разных доработок, делающих облик внедорожника еще массивнее и респектабельнее.

Основой представленного пакета стал обвес, а именно увеличенный передний бампер с иным обрамлением противотуманок, массивные накладки на арках с контрастной полосой и полностью переработанный задний бампер со сдвоенным трапециевидным патрубком выхлопной системы.

Довершают образ спойлер и эксклюзивные 21-дюймовые колесные диски, а за доплату комплект можно дополнить отдельной светодиодной подсветкой области задних дверей и багажника, металлическими вставками в салоне и усиленной тонировкой задней полусферы.

Стоимость тюнинг-пакета, состоящего из обвеса и накладок на арки, составит 401 500 иен или 268 000 рублей без учета установки. Спойлер отдельно обойдется в 51 700 иен или 34 500 рублей по текущему курсу.

Напомним, российские продажи нового Toyota Land Cruiser 300 начались 22 июля. У нас «трехсотка» доступна в трех комплектациях («Элеганс», «Комфорт+», 70th Anniversary) с безальтернативным бензиновым турбомотором по цене от 5 613 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.