Pagani Huayra BC Pacchetto Tempesta
Фото Pagani

Компания Pagani показала особый Huayra BC с форсированным до 827 л.с. двигателем

Компания Pagani показала особую версию гиперкара Huayra BC – Pacchetto Tempesta, публичная премьера которой состоится в середине августа в калифорнийском Quail Lodge & Golf Club. Все новшества сводятся к улучшению аэродинамики, переработанной подвеске и форсированному до 827 сил двигателю.

Как выяснили «Автоновости дня», набор Pacchetto Tempesta («Штормовой пакет») разработан специально для Huayra BC и основан на передовых разработках итальянской марки. Для того, чтобы глубже раскрыть «истинное предназначение суперкара», разработчики оснастили его доработанным битурбомотором V12 объемом 6,0 литра, чья отдача выросла с 764 л.с. и 1000 Нм до 827 л.с. и 1100 Нм крутящего момента.

Одним двигателем, разумеется, дело не ограничилось. Помимо него, купе получило перенастроенную в сторону комфорта адаптивную подвеску с новым режимом Soft Driving (его суть пока не раскрыта – прим.), эксклюзивную выпускную магистраль с шестью патрубками и доработанную аэродинамику, для улучшения которой установили новый передний сплиттер и антикрыло с центральным стабилизатором.

Наконец, Pagani заявила о «поразительных изменениях» в интерьере Huayra BC, но подробности о нем решила оставить «на потом». Стоимость спецверсии тоже не объявлена, но очевидно, что здесь она, как и с другими моделями итальянской марки, исчисляется миллионами долларов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.