Land Rover Discovery 3.0 TDV6 XS - RS300 от A Kahn Design

Ателье A Kahn Design представило тюнингованный Land Rover Discovery

Британские тюнеры из ателье A Kahn Design весной 2013 года представили свое очередное творение — проект RS300, сделанный на основе внедорожника Land Rover Discovery 3.0 TDV6 XS, который ранее оставался в тени моделей Range Rover и Defender. Осуществив тюнинг Land Rover Discovery, британские специалисты добавили к практичному семейному облику вседорожника сдержанные, но стильные спортивные черты.

В результате доработки у семиместного Land Rover Discovery появился расширенный передний бампер с расположенными по краям вертикальными ходовыми огнями со светодиодами, а также фирменная решетка радиатора RS с трехмерной сеткой.

Кузов преобразился за счет выделяющихся накладок на вентиляционных отверстиях на крыльях. Колесные арки стали более широкими, а задние стали еще и вентилируемыми. A Kahn Design сделали тонировку стекол и установили стильные колесные диски серии RS600.

В салоне Land Rover Discovery RS300 натянута перфорированная кожа со стежкой. Центральную консоль украсили фирменные часы с кристаллами от Swarovski, а на порогах появились накладки из алюминия. Завершает новый облик интерьера переработанная панель приборов с красными циферблатами, педали из алюминия и коврики.

Ателье A Kahn Design заявило о наличии нескольких вариантов отделки салона доработанного Land Rover Discovery. Цена за тюнинг пока не озвучивается.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.