Ferrari F12 Berlinetta от DMC

Ателье DMC подготовило тюнинг-пакет для Ferrari F12 Berlinetta

Приятным сюрпризом для фанатов итальянского суперкара F12 Berlinetta от Ferrari будет новость о том, что специалисты известного тюнинг-ателье DMC подготовили для автомобиля пакет улучшений, включающий ряд новшеств как в техничеком плане, так и во внешнем облике.

Проект будет носить имя SPIA Middle EE (East Edition). Автомобиль сможет похвастаться боди-китом из углеволокна, включающим в себя сплиттер спереди, более широкие юбки и обновленный капот.

Главной же изюминкой внешности стали двадцатиоднадюймовые литые диски в купе с низкопрофильной резиной Pirelli Sport. Все это, в сочетании с желтым цветом кузова и черной полосой, идущей вдоль него, призвано привлечь внимание даже самого скептически настроенного по отношению к спорткарам человека.

Вторая часть модернизации включает в себя улучшение технических данных. Благодаря замене стандартной выхлопной системы на титановую, а также перенастройке ECU, ребятам из ателье удалось увеличить базовую мощность 6,2-литрового мотора с отметки в 740 лошадиных сил до 766, что благоприятно сказалось на динамических показателях. Так, например, максимальная скорость возросла на 14 км/час – до 354.

Информации о стоимости тюнинга в настоящий момент нет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.