Bentley

Bentley Bentayga уже оснащена спортивным тюнинг-пакетом

Престижная британская марка Bentley провела официальную презентацию своего первого кроссовера под названием Bentley Bentayga еще во время автосалона во Франкфурте.

Уже тогда сообщалось, что новый автомобиль станет самым быстрым представителем линейки SUV в мире, а его максимальная скорость составит 301 км/ч.

На мировой авторынок новинка попадет в качестве главного конкурента топовых внедорожников от компании Range Rover, кроме того, новинка будет очень схожа с немецким Porsche Cayenne, как минимум, это касается ее стоимости и габаритных размеров.

Под крышкой капота будет установлен турбированный 4,2-литровый двигатель от концерна Volkswagen, который выдает внушительные 608 л.с. мощности и 850 Нм максимального крутящего момента.

Теперь же появилась информация о том, что новинка обзавелась своим первым тюнинговым спортивным пакетом. Так, здесь появились карбоновые вставки в аэродинамических элементах кузова, а задний спойлер, и вовсе, полностью выполнен из углеродного волокна. Изменилась и выпускная система автомобиля. По словам представителей марки, такие изменения сделают автомобиль еще более скоростным. Иными словами, еще до выхода на рынок Bentayga обзавелся новым тюнинг-пакетом, приобрести который можно будет с первых дней старта продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.