Тюнинг Volvo V40 Cross Country от ателье Heico

Бюро Heico Sportiv представило тюнинговый пакет для хэтчбека Volvo V40

Тюнинг-ателье Heico Sportiv недавно представило проект под названием V40 T5 HPC. Речь идет, прежде всего, о доработке силового агрегата хэтчбека Volvo V40, точнее его «внедорожной» модификации Cross Country.

Новый турбонагнетатель, интеркулер и выхлопная система позволили повысить отдачу мотора до 320 л.с. Заводской пятицилиндровый двигатель развивает 254 л.с. Таким образом, доработанный хэтчбек Volvo оказался все-таки слабее на 40 л.с., чем самый мощный серийный хот-хэтч A45 AMG от компании Mercedes-Benz, который недавно дебютировал на российском рынке.

Впрочем, модификацию Cross Country тюнеры выбрали не из-за ее внедорожных характеристик, а ради полного привода. Завышенную подвеску оригинальной модели в бюро понизили на 30 мм за счет спортивной подвески. V40 также получил колесные диски Volution VII (19″).

Хэтчбек оснастили спортивными креслами Recaro и фиксированными подрулевыми переключателями на рулевом колесе. При отделке салона широко используется алькантара. Внешность хэтчбека Volvo после тюнинга отличает аэродинамический пластиковый обвес с черными вставками, а также экстравагантный зеленый цвета кузова.




Комментарии к новости

kostan26 июня, 03:36

Данная модель Вольво меня просто завораживает, как по мне то с дизайном угадали на все 100%, а вот на счет тюнинга ну что сказать, была отличная машинка, а стала еще лучше!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.