"Волга" Айка Саргсяна
Фото VK Айка Саргсяна.

Гибрид «Волги» и BMW от российского дизайнера лишился номеров

Андрей Квитка, 19 мая 2017, 03:34

Владелец нашумевшего гибрида отечественной «Волги» и BMW Айк Саргсян, лишился номеров госрегистрации на свой автомобиль. Напомним, что необычная «самоделка» стала настоящей «бомбой» новостных изданий, приковав к себе внимание автообщественности. Однако, как выяснилось, согласно новому законодательству подобные переделки сулят серьезные проблемы с регистрацией.

В России хотят возобновить производство легендарной «Волги»

Так, изменившийся статус автомобильного двигателя, а здесь он, напомним, стоит от BMW, привел к аннулированию госномеров. Как признается сам владелец эксклюзивной машины, теперь на ней нельзя будет ездить по дорогам общего пользования. Останется либо продать гибрид коллекционерам, либо оставить в качестве «мебели».

Напомним, что уникальное авто, во внешности которого угадывается хорошо знакомая нам «Волга», построено на агрегатах BMW, включая силовой агрегат мощностью в 260 «лошадей». Салон тоже выполнен в необычном стиле. Так, в интерьере все затянуто в меха, что придется по вкусу не каждому, однако, в плане уникальности здесь придраться не к чему.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.