Тюнинг Chevrolet Camaro SS

Кабриолет Chevrolet Camaro попал под руку экспрессивным тюнерам из Флориды

Роман Сцельник, 31 июля 2012, 08:03

Кабриолет Chevrolet Camaro SS подвергался тюнингу многократно, но так, как модель «подправили» тюнеры из ателье 813 Customs, машина еще не дорабатывалась никогда.

Экстравагантное цветовое решение кузова, напоминающее наклейку на бутылку из-под «Кока-колы», дополнено новой радиаторной решеткой, красной подсветкой главной оптики и «противотуманок».

Салон кабриолета можно смело отправлять на выставку авангардного искусства. Все панели превращены в «сцену» для динамиков и мониторов. Задний диван удален, а освободившееся пространство использовано для той же акустики только больших размеров. Кроме того, салон обшит кричаще-красной кожей.

Однако главной изюминкой тюнинга стали просто огромные колесные диски 32 дюйма размерностью. В бюро 813 Customs не сообщают изменялась ли подвеска, но, скорее всего, без этого не обошлось.

С большой долей вероятности можно предположить, что такой Camaro будет изготовлен только в одном экземпляре и будет использоваться, как образец фантазии и технических возможностей тюнеров из жаркой Флориды. В этом американском штате с тропическим климатом кабриолеты и родстеры весьма популярный вид транспорта.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также