Volkswagen up! от тюнинг-ателье ABT Sportsline

Компания ABT представит тюнинг-кит для малолитражки Volkswagen up! на Женевском автошоу

К автосалону в Женеве сейчас готовятся не только ведущие мировые автопроизводители, но и ряд известных тюнинг-ателье, среди которых и немецкая компания ABT. Специализацией этой фирмы являются, прежде всего, автомобили марки Audi, но на этот раз ABT намерена представить на автошоу свой взгляд на компактный хэтчбек Volkswagen up!

Сразу стоит отметить, что инженеры тюнинг-ателье силовой агрегат оставили в покое, по крайней мере, сейчас. Основное внимание специалистов ABT было направлено на доработку внешности up!
«Малыш» получил очень экспрессивный экстерьер. Отчасти это достигнуто цветовым решением для кузова, отчасти целым рядом небольших аэродинамических элементов.

Поработали тюнеры и над ходовыми характеристиками малолитражки. В частности, для тюнингового up! используется спортивная подвеска с заниженным дорожным просветом, а также новая выпускная система.

Кстати, ABT планирует привезти в Швейцарию и еще один автомобиль Volkswagen – Beetle. Здесь тюнеры основательно потрудились над двигателем. Они сочли вполне уместным «подкормить» мотор «Жука» до 240 л.с.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.