Lexus IS-F Circuit Club Sport

Компания TRD привезет в Токио спортивную модификацию Lexus IS-F

Toyota Racing Development (TRD) – это тюнинговое подразделение известной японской автокомпании. На днях представители TRD анонсировали свое новое творение — Lexus IS-F под названием Circuit Club Sport, который будет показан на Токийском автосалоне.

По своей сути, новинка – это более легкая и быстрая модификация серийной модели IS-F люксового бренда. Снижение массы было достигнуто благодаря широкому использованию карбона, из которого изготовлены капот, крышка багажника, крыша и некоторые другие кузовные компоненты. Кроме того, система выхлопа спорткара выполнена из титана, а колеса – из алюминия или из магниевого сплава, что также облегчает машину.

Большое внимание специалисты TRD уделили усовершенствованию подвески и тормозной системе. На автомобиле применен дифференциал повышенного трения, однако пятилитровый двигатель V8 (423 л.с.) остался от серийной версии.

Конкретные результаты «похудения» представители TRD обещают огласить уже в Токио через несколько дней.






Комментарии к новости

Dmitriy25301 декабря, 15:30

Вот от этого лексуса прям тащусь! Отличная машина, стильный спортивный дизайн! Да и тех. характеристики впечатляют!

Ответить
гробовшик05 декабря, 22:39

С такими параметрами машины Лексуса начнут участвовать в кольцевых гонках. А ведь задумывались для преуспевающих людей. Может скоро мы увидим Лексус и эконом класса?

Ответить
Надежда06 декабря, 09:54

Думала только у женщин такая реакция на красивые машины... Не знаю как характеристики, что бы их обсуждать надо бы самой по рулить, да кто же даст. Но красота..., еще лет 10 и полгорода на них будет ездить, пока можно только посмотреть.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.