Skoda Kodiaq ABT
Фото ABT Sportsline

Кроссовер Skoda Kodiaq получил тюнинг-пакет от ателье ABT

Дмитрий Брусочкин, 13 августа 2018, 00:06

Известное немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представило доработанную версию кроссовера Skoda Kodiaq. В ходе тюнинга специалисты уделили внимание не только внешности автомобиля, но и двум его двигателям, чья мощность была увеличена на 36 и 25 лошадиных сил соответственно.

Кроссовер Skoda Kamiq в 2019 году может появиться на российском рынке

Прежде всего, тюнеры придали кроссоверу индивидуальность, заменив стоковые колесные диски на черные 20-дюймовые с эксклюзивным дизайном, сделали «антихром» всех серебристых элементов и установили свои, более «злые» и брутальные расширители арок.

Основной фронт работ пришелся на моторную линейку Skoda Kodiak, а именно, его бензиновый и дизельный двигатели. У обоих тюнеры заменили стандартный блок управления на фирменный Engine Control ABT. В итоге первый, базовый бензиновый мотор удалось «разогнать» до 216 лошадиных сил, увеличив его крутящий момент до 360 Нм. Второй, дизельный силовой агрегат тоже был форсирован до 215 л.с. и 440 Нм крутящего момента.

Стоимость данного пакета доработок ателье пока не раскрывает. Не исключено, что все описанные выше работы выполнялись по индивидуальномузаказу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.