Porsche Macan Ursa

Московские тюнеры представили бодикит для кроссовера Porsche Macan

Роман Сцельник, 18 сентября 2014, 21:42

В России существует немало тюнинговых ателье, которые выполняют самую различную доработку автомобилей. Существуют компании, которые специализируются на тюнинге экстерьера и салона, в том числе на малярных работах и изготовлении кузовных обвесов. Некоторые бюро занимаются доработкой силовых агрегатов и технической части. Разумеется, существуют компании, выполняющие весь спектр работ по тюнингу.

Объявлена рублевая цена базовой версии кроссовера Porsche Macan

Не так давно не оставило равнодушными любителей тюнинга ателье Topcar из российской столицы. Московские тюнеры представили проект доработки для кроссовера Porsche Macan. Ателье предложило для модели оригинальный бодикит. Техническая часть автомобиля осталась без изменений.

От стокового кроссовера Macan Ursa отличается, в первую очередь, наличием расширителей задних дверей и крыльев, а также новыми передними крыльями с воздухозаборниками. Macan, кроме того, получил другой передний бампер с дополнительной нижней накладкой, бампер с диффузором сзади, иной дизайн капота, 2 спойлера на крышке багажника и боковые пороги.

В качестве материала для новых кузовных деталей использован карбон и кевлар, как утверждают тюнеры. Бодикит может быть установлен на любую версию Porsche Macan. Пакет Ursa обойдется заказчику минимум в 600 тысяч рублей (около 13 тысяч евро).

На российском авторынке заводской Porsche Macan можно приобрести с одним из двух двигателей мощностью 340 и 400 л.с. Моторы компонуются с семискоростной роботизированной «механикой» PDK и системой полного привода. Минимальная рекомендованная стоимость кроссовера у российских дилеров составляет 2 550 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.