Honda CR-Z от Mugen

Первые фотографии нового Honda CR-Z Mugen

Автоновости дня, 19 мая 2011, 07:39

Honda вновь объединилась с Mugen и результатом этого сотрудничества явился фантастический гибридный автомобиль — новый экологически чистый седан Honda CR-Z Mugen.

Однако, на данный момент эта модель является лишь прототипом и нет никакой гарантии, что ее будут производить даже ограниченной серией.

Что касается технических характеристик, то известно, что авто укомплектовано 1,5-литровый двигателем I-VTEC, выдающим мощность в 113 л. с. и гибридной системой IMA, повышающей число лошадей до примерно 200, а крутящий момент до 246 Нм. Техникам Mugen удалось снизить вес автомобиля на 50 кг, так что CR-Z стал более подвижным — капот выполнен из углеродного волокна, использованы алюминиевые колесные диски для более легкого веса.

Как заявили представители компании, в первые испытания прототипа на основе стандартной версии Honda CR-Z, время, необходимое для ускорения до 100 км/ч, составило 6,6 секунды.

Colin Whittamore из Mugen Euro рассказал, что результаты первых испытаний обнадеживают, так как потребление топлива составило менее 5 литров на 100 км в экономичном режиме и около 8 л. на сотню в режиме Mugen.

Премьера этого концепта должна состояться в этом году на Гудвудском фестивале скорости.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Пахан19 мая, 12:08

Мечта скиловог типка! Если бы у меня была бы такая махина, то все девки были б мои!!!

Производители машин Honda должны из прототипа в эксплуатацию выводить данный вид машины! Жрет не много, довольно хорошая мощность! В общем не плохая машина!!!

Ответить
God23 мая, 08:28

Судя по картинкам машина классная. Да и мощность движка подходящая для гибрида. Еще и экологически чистый двигатель.

Ответить
irok23 мая, 17:26

Не машина а просто сказка... К тому же специалисты доработали передние и задние регулируемые амортизаторы, увеличили ширину колеи и снизили общий вес автомобиля. В общем решено, беру именно эту машину!!!

Ответить
Listochek24 мая, 01:21

Не машина, а мечта. Потребление бензина тоже весьма порадовало. Для города просто создана. Все подружки бы от зависти сдохли от такой тачки.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров