Porsche Panamera Turbo GTR Stingray

Porsche Panamera Turbo GTR Stingray — Сделано в России!

Автоновости дня, 26 мая 2011, 13:48

Из мастерской российской тюнинговой компании TopCar вышла новая модификация Porsche Panamera Turbo GTR, которой дали гордое название Stingray. Этот умопомрачительный четырехдверный седан сочетает в себе скорость боевого самолета и красоту самурайского меча.

Экстерьер Stingray был оформлен расширенным бампером и новыми светодиодными фарами. Модификациям подвергся и капот,  черты которого стали выделяться еще больше. Задняя часть автомобиля определенно оставляет самые лучшие впечатления благодаря новому спойлеру, диффузору и выхлопной системе. Все эти модификации определенно дают понять: Stingray — автомобиль не для простых смертных.

В дополнение к этим эстетические изменениям, в TopCar добились, чтобы клиенты не остались лишены и дополнительной мощности под капотом. Так, компания предлагает два варианта комплектации, первая из которых имеет 4,8-литровый двигатель V8 с турбонаддувом и более 600 л.с., в то время как вторая обладает мощностью еще на 100 «лошадей» больше.

Что касается цены, она составляет 45,000 евро. Важно отметить, что если вы хотите заиметь эту машину, то необходимо торопиться — будет выпущено всего 25 экземпляров.

Фотогалерея Porsche Panamera Turbo GTR Stingray


Новости партнеров



Комментарии к новости

jguk0826 мая, 19:21

Я обожая порш, у меня в городе всего их два. Ито семейных.

Ответить
Listochek26 мая, 22:18

Машина для Джеймса Бонда, красота умопомрачительная. Глядя на такую машину кажется, что попал в будущее. Интересно, как она смотрится на улице обычного города, а не Монте-Карло, к примеру.

Ответить
AlexL27 мая, 00:41

Да порш впечатляет. А больше всего впечатляет фраза "Сделано в России! ". Ну ведь можем, если захотим.

Ответить
rs010527 мая, 09:14

Обожаю порш! Этот особенно красивособенно цвет!!! Спасибо разроботчикам!

Ответить
Andriy27 мая, 23:13

Название статьи меня очень удивило, подумал, неужели в России уже Porsche собираю, а оказалось что это только тюнинг. Но тюнинг очень класный, машина получилась на порядок красивее чем базовая версия.

Ответить
pavelz1129 мая, 20:40

Тюнинг очень красивый . Может и самый лучший тюнинг поршу какой есть. Красота!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров