Rolls-Royce Cullinan
Фото Klassen

Представлен самый дорогой в мире бронированный Rolls-Royce‍

Дмитрий Брусочкин, 02 октября 2018, 08:32

Немецкое тюнинг-ателье Klassen, известное своими проектами удлиненных автомобилей класса «люкс», представило самый дорогой в мире бронированный лимузин Rolls-Royce Cullinan. Превратившись в настоящую бронекапсулу, автомобиль стал длиннее более чем на метр.

BMW привезет в Россию бронированный кроссовер BMW X5 Security Plus

Как заявляют сами создатели, лимузин получил седьмой уровень баллистической защиты, способной выдержать массированные обстрелы из автомата и снайперских винтовок. К слову, за отдельную плату можно заказать и девятый уровень защиты, выдерживающий взрывы гранат или мин. Также опционально доступны: перегородка между водителем и задними пассажирами, панорамная стеклянная крыша, премиальная аудиосистема Bang&Olufsen и фоновая подсветка в салон.

Что касается длины, то, по сравнению со «стоковой» версией, она выросла с 5341 мм до 6357 мм, а колесная база – до 3295 мм.

Подкапотное оснащение лимузина не изменилось и состоит из прежнего 571-сильного твин-турбированного двигателя с рабочим объемом 6,75 литра и двенадцатью цилиндрами, а пару ему составляет 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.