Автомобиль в камуфляжной пленке Фото Guilhem Vellut

Преимущества антигравийной пленки для авто: легкий уход и защита

Елена Сцельник, 31 августа 2017, 20:26

Грязь, пыль, песок, камни, ямы и лужи  - это набор препятствий, с которыми сталкиваются на российских дорогах автомобилисты. Не говоря уже о суровых погодных условиях – снегопадах, граде, шквальных ветрах. Они вполне могут испортить внешность автомобиля вплоть до необходимости повторной окраски кузова или замены стекла.

Избежать подобного поможет недорогое и простое решение – нанесение на поверхность автомобиля защитной пленки. По статистике кузов каждой машины получает в год от 3 до 5 повреждений, причем зачастую не по вине водителей.

Если оклеить автомобиль антигравийной пленкой, не придется лишний раз перекрашивать элементы кузова.  «Железный конь» будет блестеть, ведь пленка не только защищает от внешних воздействий, но и затягивает царапины, придает индивидуальность.

Оклейка крыши авто пленкой предотвратит верхнюю часть автомобиля от деформации и царапин, которые могут причинить ветки деревьев или камни, вылетающие из-под колес при быстрой езде где-нибудь в условиях бездорожья.

Также  не стоит забывать, что машина со сколами на элементах теряет стоимость на 35-250 тыс. рублей. Если же нанесена пленка, поверхность под защитой, и первозданный вид авто сохраняется.

Если владелец рано или поздно решает его продать, то у машины с неиспорченной поверхностью, естественно, выше цена. Иными словами, оклейка пленкой может принести еще и выгоду.

При мелких дорожно-транспортных происшествиях автовладельцу не придется тратить время на оформление документов в страховой компании и ГИБДД. Пленка решает проблемы и экономит время хозяина автомобиля.

Антигравийная пленка позволяет сохранить изначальную глубину цвета и придает поверхности роскошный глянцевый блеск. Автомобиль меньше загрязняется и легче очищается, вода и грязь просто стекают с кузова.

Пленки сделаны из материалов,  не требующих особого ухода. Машину можно мыть на автомойках высокого давления, наносить воски для автомобилей, жидкое стекло и керамику. Так же антигравийную полиуретановую пленку можно подвергать полировке мелко абразивными полиролями и средствами без абразивов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.