Land Rover Range Rover Lumma CLR R

Range Rover 2013 получил тюнинг-пакет от ателье Lumma Design

Автоновости дня, 24 ноября 2012, 18:49

Стоит заметить, что первыми за тюнинг Range Rover новой генерации взялись специалисты немецкого ателье Lumma. Их главная цель состояла в том, чтобы добавить «королю внедорожников» спортивности. Можно отметить, что с поставленной задачей специалисты справились весьма и весьма успешно. Что же касается британского тюнинг-ателье Kahn Design, которое традиционно занимается «прокачкой» моделей компании Land Rover, то и они в ближайшем будущем предложат свою версию авто.

Кроссовер BMW X5 нового поколения уже попал в круг интересов тюнинг-ателье Lumma Design

Итак, новинка теперь носит название Lumma CLR R. Предложены новая подвеска, бампера из карбона, расширенные арки, новые пороги, задний диффузор и спойлер на крыше. Для авто доступны черные или белые легкосплавные колесные диски 22-го размера, которые поставляются с низкопрофильной резиной. В салоне стало еще более роскошно – тюнеры добавили двухцветные кожаные сидения, карбоновые вставки, а накладки на педали и пороги выполнены из алюминия.

В Lumma не оставили без внимания и силовой агрегат, ведь мощность компрессорной V-образной «восьмерки» возросла с 510 до 560 лошадиных сил. Динамические возможности авто держатся в секрете.

Ценник новинки пока также не раскрывается. Стоит предполагать, что стоимость Lumma CLR R будет весьма серьезной. К примеру, покупка стандартного Range Rover Supercharged, оснащенного пятилитровым V8, на рынке Германии обойдется в 113 600 евро.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas24 ноября, 20:52

Range Rover сама по себе тачила крутая, а здесь еще и тюнинг. Ну такой автомобиль точно не все себе смогут позволить. Самые богатые и знаменитые только будут на таких розсекать.

Ответить
OlgaBeaje24 ноября, 23:48

Когда на дороге видишь крутую белоснежную машину, а особенно такую надежную классику как Ренд Ровер — тут просто надо восхищаться. Да можно и позавидовать владельцу — но зависть плохое чувство. Надо просто порадоваться — такому мастерству тюнинговщиков.

Ответить
Андрей Маркелов25 ноября, 15:16

Мой друг очень любит и мечтает о джипе Range Rover. Не знаю, что в нем ему так нравится, но выглядит он очень потрясно. А с этим тюнингом и я влюбился в дизайн.

Ответить
Егор29 ноября, 14:17

Чтобы влюбиться в Range Rover- на нем надо проехать. Я сам не понимал, что в нем находят люди, пока с другом не проехал на Supercharged. У уверенностью могу сказать, что это одна из лучших машин в мире.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.