Range Rover Highland GTC от Merdad

Специалисты ателье Merdad предложили проект доработки нового Range Rover

Автоновости дня, 30 марта 2013, 11:24

Британское тюнинг-ателье Merdad предложило свой проект доработки внедорожной модели Range Rover новой генерации. Итак, автомобиль получил обозначение Range Rover Highland GTC. Доступны два варианта тюнинга. Один из них предусматривает превращение стандартного кузова в двухдверное купе.

Такое решение позволяет приблизить модель к Evoque — младшему внедорожнику в линейке Range Rover. Что же касается второго варианта, то Range Rover может получиться действительно трехдверным. И вот почему — правая сторона авто остается стандартной, а вот левая часть трансформируется в купе.

Среди отличительных черт Range Rover от ателье Merdad можно отметить расширители колесных арок, накладку на передний бампер, а также капот с вентиляционными отверстиями. Картина дополнена полностью карбоновым задним бампером с видоизмененным диффузором, а также другими патрубками выхлопной системы.

Специалисты из Merdad предложили массивный спойлер на крыше, компактную аэродинамическую накладку на багажной двери, другую радиаторную решетку и большие легкосплавные колесные диски.

Стоит отметить, что ранее подобный проект тюнинга британское ателье предложило для кроссовера Cayenne от немецкой компании Porsche.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров