Volkswagen Scirocco от Elika Automotive Performance

Специалисты Elika Automotive Performance осуществили спортивный тюнинг Volkswagen Scirocco

Азиатское ателье Elika Automotive Performance доработало хэтчбек Volkswagen Scirocco, который в результате тюнинга приобрел спортивный стиль. В ходе доработки была увеличена отдача 1,4-литрового турбодвигателя, перенастроена по спортивному образцу подвеска, усилена тормозная система и модернизирована отделка интерьера.

Черные кованые диски ADV.1 5.1 и спортивные шины Advan Neova AD08 выразительно контрастируют с красным кузовом и гармонично сочетаются с тонированными стеклами и другими темными акцентами. Снаружи хорошо заметны яркие рекламные экслибрисы и четыре патрубка немецкой выхлопной системы Eisenmann.

Интерьер салона обновился за счет оформления рычага коробки передач карбоном и появления опоры для ног от компании Osir. Кроме этого, во внутреннем пространстве хэтчбека установлены новые подрулевые лепестки Maniacs DSG, педали от модели Scirocco GTI и кожаная отделка Wollsdorf.

Койловеры KW V3 уменьшили крены в поворотах и обеспечили автомобилю спортивное положение. Вместо штатных тормозов на передней оси установлены 365-мм тормозные диски 4-поршневые суппорты от Alcon Advantage Extreme, а на задней оси смонтировали тормозные диски Alcon и суппорты из комплекта VW Golf R.

Для увеличения производительности четырехцилиндрового мотора TSI специалисты прибегли к использованию карбонового короба системы впуска Simota, контроллера дроссельной заслонки Pivot и прочих новых деталей.

Точные технические характеристики модифицированного двигателя пока не раскрываются, но доподлинно известно, что они значительно выше показателей серийной модели мощностью 160 л. с. при 240 Нм крутящего момента.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.