Tata Nano от GoldPlus

Tata Nano. Не дешево и не сердито

Автоновости дня, 21 сентября 2011, 07:45

В мировом рейтинге этот автомобиль признан самой дешевой из всех машин. Речь идет о детище индийского автоконцерна – Tata Nano. Но гадкий утенок не только в сказках превращается в лебедя.

Представленная в Мумбае эта машина в буквальном смысле ослепляет. Дело в том, что сеть ювелирных салонов GoldPlus решила отметить юбилей ювелирного дела в Индии, которое насчитывает 5000 лет. В честь такого события они «нарядили» эту малютку в сбрую из 80 кг. золота и 15 кг. серебра, добавив россыпь драгоценных камней. В таком виде стоимость этого творения превысило отметку в 4,6 миллиона долларов.

Поездки на этом автомобиле не предполагаются. Глава концерна Ратан Тата планирует выставлять этот драгоценный экземпляр во всех ювелирных салонах GoldPlus, видимо, с целью рекламы. Не понятно только одно: будет ли это реклама авто или же ювелирных салонов.





Новости партнеров


Комментарии к новости

Ecko*_23 сентября, 17:45

Четыре с половиная миллионов доллара, саммый дешёвый атвомобиль).

Людям делать нечего и некуда деньги девать

Ответить
Fiktory24 сентября, 16:53

Мало того, что машина и так смешная, так её ещё и драгоценностями усыпали. Зато теперь грабители её не угонят, а на руках унесут.

Ответить
Шурик25 сентября, 21:02

А может просто драгоценности снимут, а машину оставят? Хотя отметить таким образом 5000лет, подумать только, ювелирного дела — это оригинальная идея.

Ответить
Освальд29 сентября, 05:20

Ерунда какая то. Так же можно копейку старую или шестерку украсить камнями и драгметаллами, а сам автомобиль от этого лучше не станет.

Ответить
scrooge29 сентября, 10:17

Внешне автомобиль мне не нравиться, хоть и на его украшение было потрачено много дорогих украшений. Наверно просто сделано без вкуса.

Ответить
sopos29 сентября, 11:30

Полный бред. Облепили бы драгоценностями Рейндж Ровер или БМВ. Хоть смотрелось бы красиво. А тут, кусок дерьма в брюликах. Но, как он куском был, так и остался.

Ответить
nika15130 сентября, 07:45

Какая красотища. Мне машинка понравилась сразу, я еще и статью не прочитала. А после ознакомления со статьей, вообще в восторге. Ну и правильно если у людей есть золото и серебро, и драгоценные камни почему бы ими не пользоваться. Просто представьте себе домик на 2 гектарах с нормальными дорожками и себя на такой машинке.

Ответить
Ирина04 октября, 14:47

Если б это моделька была автомобиля, была б как сувенирчик, а так — людям деньги некуда девать, лучше б на благотворительность отдали, а то извращение какое то замутили)

Ответить
Лиса12 октября, 17:03

странное какое-то вложение капитала))что они потом с этой машиной делать будут?? в скупку сдадут -отскребайте))вспоминаю сказку*снежную королеву* там ехала карета вся в золоте. Ехала она пока разбойники не напали и не обобрали))

Ответить
Сергей14 октября, 18:56

Хорошую сделали рекламу. Относительно недорогую!

И драгоценности рекламируют, и авто показывают)

Достойное капиталовложение.

Ответить
qsawer15 октября, 11:27

Украшение автомобиля сделано в духе Индии. Могу поспорить, что любому Индийцу он понравился. Но под наш менталитет и рамки красоты — это что то не то.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров