Тюнинг Porsche 911 Carrera S

Тюнеры из ателье Techart научили Porsche 911 Carrera S приподниматься перед «лежачими полицейскими»

Роман Сцельник, 16 февраля 2013, 18:37

На Женевском автосалоне тюнинговое бюро Techart, специализацией которого является доработка автомобилей Porsche, представит свой взгляд на кабриолет 911 Carrera S.

Mercedes-AMG готовит конкурента спорткару Porsche Cayman‍

Новый аэродинамический обвес помимо эстетических выполняет вполне практические функции. Впереди кабриолет оснащен сплиттером, который специально разработали специалисты Techart. При скорости 140 км/ч он уменьшает подъемную силу примерно на 5 кг, при этом задние спойлер и диффузор обеспечивают 17,5 дополнительных килограмм прижимной силы. На максимальной скорости это значение составляет уже целых 76 кг.

Стоит также отметить новые оригинальные кованые колесные диски, которые на 15% легче литых.

В кабриолете используется гидравлическая система Noselift – это своего рода средство для борьбы с «лежачими полицейскими». «Передок» спорткара может приподняться на 60 мм, а после преодоления препятствия, когда скорость достигнет 60 км/ч, автоматика вернет дорожный просвет в исходное положение.

В Techart хорошо потрудились над индивидуализацией интерьера и снабдили новую выпускную систему 911 Carrera S регулирующим клапаном. Он позволяет настроить звучание выхлопа, делая его более звучным и «хриплым».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.