BMW 3 Series F30 от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Тюнинг-ателье AC Schnitzer везет в Женеву свой взгляд на BMW 3-series

Тюнинговая компания AC Schnitzer намерена «похвастаться» на Женевском автосалоне очередным тюнинг-китом для автомобилей компании BMW. На этот раз в поле зрения тюнеров попал седан 3-series.

Конечно, «весь список» будет озвучен на самом автошоу, но уже сегодня известно, что инженеры Schnitzer доработали и двигатели, и внешность, и подвеску.

Аэродинамику «троечки» BMW должны улучшить накладки на пороги и бамперы, спойлер на багажнике.

В салоне будет установлено новое рулевое колесо и рычаг КПП, а также декоративные алюминиевые накладки. Кроме того, BMW «переобуют» в новые оригинальные колесные диски (диаметр — от 18 до 20 дюймов).

Модернизации будут подвержены и бензиновые, и дизельные моторы для увеличения мощности которых, будет использоваться новая система выхлопа.

Напомним, что сегодня серийные BMW 3-series оснащаются двигателями с диапазоном мощностей от 163 до 306 л. с. В российских автосалонах стоимость седана стартует от 1,35 млн. рублей.




Комментарии к новости

Сергей27 февраля, 11:21

Всегда нравились автомобили BMW, они и без тюнинга достаточно стильные и имеют спортивную внешность. Но, к сожалению, пока вне досягаемости по цене.

Судя по фото этот тюнинг больше внутренностей нежели внешности. Хотя фото не совсем соответствуют описанию. Например, не видно обещанный «спойлер на багажнике»...

В любом случае с любый тюнингом BMW остается моей целью в плане авто!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.