UAZ Hunter DEVOLRO
UAZ Hunter DEVOLRO

Тюнинг-ателье из США создаст спецверсию УАЗ Хантер

Андрей Квитка, 12 октября 2015, 12:13

Американское тюнинг-ателье DEVOLRO собирается создать спецверсии Ульяновского внедорожника. Создатель компании Эдуард Орлов опубликовал на своей странице в соц.сети рендерное изображение будущей тюнинг-версии UAZ Hunter.

Родстер Lamborghini Aventador получил дополнительные 200 л.с. от тюнинг-ателье DMC

Кроме внешних изменений, в джип планируется установить новые двигатели – два турбодизеля на выбор. Первый – на 2.5 литра мощностью в 160 лошадей. Второй – 3.0-литровый агрегат на 210 л.с.

Сборку планируется осуществлять в России из американских комплектующих. По предварительной информации цена таких автомобилей будет составлять около 2 млн. рублей. Кроме того, данное тюнинг-ателье также хочет взяться и за другие модели УАЗа, в частности, за популярный в России внедорожник Patriot.

Напомним, что Ульяновский автозавод недавно представил обновленную версию этой модели. Авто получило новые цвета окраски и колесные диски 18-го диаметра с алмазной обработкой. Помимо этого, была также добавлена приятная и долгожданная мелочь – пневмоупоры капота. Линейка моторов состоит из 2.7-литрового бензинового и 2.3 литрового дизеля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.