Тюнинг Ferrari 458 Spider от компании Novitec Rosso

Тюнинг-ателье Novitec Rosso представило свой взгляд на Ferrari 458 Italia Spider

Роман Сцельник, 05 мая 2012, 19:00

Вскоре после презентации тюнинг-кита для купе Ferrari 458 Italia компания Novitec Rosso продемонстрировала свой взгляд и на открытую версию Spider. Немецкие инженеры в целом остались верны своей концепции – это тонкие стилистические изменения.

Тюнинг-ателье Carlex Design украсило салон Ferrari 458 Spider

Бодикит для открытого спорткара в основном состоит из карбоновых накладок, а именно переднего спойлера, боковых порогов, спойлера на крышке багажника, заднего диффузора и ряда дополнительных элементов для наружных зеркал, передних крыльев и задней оптики.

После тюнинга Ferrari 458 Spider стал ниже на 35 мм. Однако гидравлика сможет приподнять автомобиль на высоту до 40 мм для преодоления , например, «лежачих полицейских».

4,8-литровая «восьмерка» спорткара теперь «выдает» 609 л.с. 39 «лошадок» мотору добавили модернизированный блок управления, новая облегченная на 21 кг выпускная система и спортивные катализаторы. Кстати, громкость звука мотора водитель может регулировать, находясь в салоне. Окружающие не должны забывать, что по дороге едет «Феррари».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.