Тюнинг Mercedes-Benz C-Class

Тюнинг-ателье Prior Design представило новый пакет доработки для Mercedes-Benz C-Class

На днях мы сообщали, что компания Mercedes-Benz готовит к премьерному показу модель C-Class новой четвертой генерации. Дебют новинки назначен на март на автомобильной выставке в Женеве.

Выход на рынок нового «Comfortklasse» с нетерпением ожидает вся автомобильная общественность, в том числе и в России. В стране машину любят и ценят, впрочем, есть за что. Автомобиль не только комфортен и динамичен, но и надежен.

С другой стороны «Мерседесы» вообще и C-Class в частности всегда являлись предметом пристального внимания тюнинговых компаний. Недавно это лишний раз доказало известное ателье Prior Design, представившее очередной пакет доработки для Mercedes-Benz C-Class текущего поколения. Проект получил название Black Edition.

Прежде всего, стоит отметить уникальный красно-глянцевый цвет кузова и оригинальный аэродинамический обвес, выполненный из пластикового материала Dura-Flex. Последний характеризуется высочайшим качеством, идеальной поверхностной структурой, прочностью и гибкостью.

В пакет входят новые передние крылья, передний бампер со сплиттером и нишами для светодиодных фар дневного света, задний бампер с диффузором, колесные арки с отверстиями для циркуляции воздуха, боковые юбки и комплект новых оригинальных колесных дисков с низкопрофильной авторезиной.

Информации о доработке двигателя, подвески и других элементов технической части нет.

Стоимость полного пакета Black Edition в бюро Prior Design оценивают в 7900 евро.




Комментарии к новости

Deemmoon28 января, 22:06

Да, автомобить будет бомбовским. Немецкое качество и такой тюнинг — мечта любого автолюбителя. На такое чудо и денег не жаль! Если они есть, конечно:)

Ответить
Andrey Dubas31 января, 02:30

Как по мне, так на «попу» юбку нужно было дать подлиннее. Из-за этого мне дизайн этого мурика и не нравится.

Ответить
aglarhan1709 февраля, 23:54

Да действительно на попу нужно было дать бампер подлиннее, а так задумка и дизайн очень понравились. Да и красно-глянцевый цвет очень подходит данному автомобилю. Вообще я считаю мерседесу пойдет любой тюнинг.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.