Тюнинг Range Rover Evoque от компании Loder1899

Тюнинг кроссовера Range Rover Evoque от компании Loder1899 настораживает своей агрессией

Роман Сцельник, 01 апреля 2012, 20:05

Кроссовер Range Rover Evoque просто создан для тюнинга. Свой взгляд на модель уже высказало не одно тюнинг-ателье. Правда, до компании Loder1899, тюнеры в основном работали над стилистикой. Инженеры Loder1899 пошли дальше. Кроме доработки внешности, они неплохо потрудились и над силовым агрегатом. Однако обо всем по порядку.



Комментарии к новости:

Ильюха01 апреля, 20:31

Да уж действительно тюнинговое агенство постралась на славу. Теперь таким Рейджем детей на улице пугать можно, но если честно, мне очень нравиться!

Ответить
OlgaBeaje04 апреля, 14:18

Очень мне нравится машина Range Rover. Вместительная, красивая, с вездепроходимостью, а также имеет представительный вид. Тюнинг изначально призван простую машину — сделать знаковой и отличающейся от таких же базовых собратьев на дорогах. И качественный тюнинг — это безусловно недешевое удовольствие. (а кто сказал что мы и наши машины не достойны лучшего). Если уж взялись за дело — водить машину на дорогах — то тогда только хорошую машину.

Ответить
Valeriy Efimochkin09 апреля, 19:17

Хороший кроссовер от Range Rover, с достойным тюнингом выглядит в 2 раза лучше, не так ли ? Loder1899 сделали хороший сбалансированый тюнинг по приемлемой цене, накинули мощности, поставили по-больше диски + бампера и накладки, впринципе смотрится очень даже стильно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.