Audi A3 от ABT

В ателье ABT поделились программой тюнинга модели Audi A3

Автоновости дня, 07 октября 2012, 13:25

Инженеры тюнинг-ателье ABT предложили свой новый проект – комплект доработок для Audi A3. Новинка получила имя AS3.

Audi выпустила новую порцию тизеров модели A5 Coupe 2017

Модель отличается спойлером переднего бампера, передними крыльями с отверстиями для лучшей вентиляции, боковыми «юбками» и немного измененной формой радиаторной решетки. Спортивности придает и новый задний диффузор, который прикрывает сразу четыре трубы выхлопной системы. Далеко не каждый магазин тюнинга может похвастаться подобным ассортиментом продукции.

Специалисты ABT также предложили будущим покупателям комплект заниженных пружин, что сделает автомобиль еще более управляемым и заточенным на высокие скорости. На выбор будут доступны легкосплавные диски 18- или 19-го размера.

Мощность силовых агрегатов под капотом Audi A3 не могла остаться без внимания тюнеров. Стоит отметить, что турбированный мотор TSI 1,4-литрового объема после проведенной работы в ABT может выдавать до 170 лошадиных сил, а потенциал двухлитрового TFSI подняли до 280 сил.

Что же касается турбодизельного мотора объемом два литра, то его мощность составляет теперь 180 и 210 лошадиных сил, все зависит от начальной версии силового агрегата.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.