Nissan Sunny от DC Design

В ателье DC Designs основательно поработали над интерьером Nissan Sunny

Многим автомобилистам известно индийское тюнинг-ателье DC Designs под руководством Дилила Чхабари, славящееся своими сумасшедшими проектами по «прокачке» автомобилей эконом-класса. На этот раз объектом тюнинга выступил бюджетный седан Nissan Sunny, превратившийся в руках автомастеров в элитный автомобиль представительского класса.

Внешний вид Nissan Sunny не претерпел существенных изменений: помимо добавившейся эмблемы DC Designs, на автомобиль были установлены литые диски от Renault Scala (брата-близнеца Sunny, выпускающегося под брендом концерна Renault).

Гораздо большее внимание компания уделила трансформациям салона автомобиля. Основными материалами внутреннего оформления стали красная кожа и дерево. Задний ряд пассажирских сидений был основательно преобразован: теперь там расположены два, а не три, кресла с электроприводом, разделенные широким подлокотником и консолью, на которой расположены кнопки управления положением сиденья. Чтобы пассажиры не заскучали в дороге, тюнеры разместили на спинке водительского сиденья планшетный компьютер и большой дисплей, а также установили в задней части салона сабвуфер и раскладной столик.

Для нужд водителя на приборной панели появился сенсорный дисплей, а сложив спинки водительского и пассажирского сидений, можно с комфортом отдохнуть в импровизированной кровати.

Представители DC Designs считают, что проведенный ими тюнинг ставит Nissan Sunny sa в один ряд с гораздо более дорогими автомобилями. Желающие заказать полное переоборудование своего Sunny могут обратиться в тюнинг-ателье уже сейчас.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.