Audi R8 V10 Spyder Razor GTR

В ателье PPI Speed Design предложили оригинальный тюнинг-пакет для родстера Audi R8

В компании PPI Speed Design, которая специализируется на доработке автомобилей Audi, разработали не совсем обычную программу тюнинга для родстера R8 V10 Spyder. Проект назвали Razor GTR. Он интересен, прежде всего, оригинальным кузовным обвесом.

Собственно навесные элементы, в общем, обычны для спорткаров, а вот двери с прямоугольными отверстиями – это что-то новое. Они выполнены из усиленного алюминием карбона и, как утверждают тюнеры, никак не портят аэродинамические характеристики спорткара, что подтверждено исследованиями в аэродинамической трубе.

В PPI Speed Design объясняют столь необычное решение стремлением обострить ощущения водителя и пассажира от езды в родстере.

Из карбона также изготовлены корпуса боковых зеркал. Указатели поворотов в них выполнены на светодиодных элементах.

В тюнинг-ателье провели чип-тюнинг двигателя и установили альтернативную выпускную систему из нержавеющей стали. В результате отдача заводского мотора повысилась с 525 до 621 л.с. Разгон до «сотни» теперь составляет 3,2 с. Это на 0,6 с меньше, чем у стокового R8 Spyder.

Аналогичный пакет в бюро PPI Speed Design могут предложить и для менее мощного родстера с восьмицилиндровым двигателем. О цене пакета информации нет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.