2014 Volvo S60

В России быстро растет спрос на чип-тюнинг автомобилей Volvo

Роман Сцельник, 08 февраля 2014, 21:49

Речь идет о тюнинг-пакете Polestar Performance Power. Он предназначен для увеличения мощности двигателей автомобилей Volvo. В 2013 году в России было продано 678 таких комплектов против 159 пакетов, реализованных в 2012 году.

Volvo привезла в РФ самую роскошную версию кроссовера XC90

По результатам минувшего года Россия заняла 8-е место в мире по реализации Polestar Performance Power, опередив Великобританию и Канаду.

В этом году количество тюнинг-пакетов Polestar, проданных российским владельцам машин Volvo, прогнозируется в пределах 1000 единиц. Это даст возможность России войти в пятерку лидеров и составить конкуренцию Китаю, Австралии и Германии.

Polestar Performance Power разработан компанией Volvo и ее официальным партнером – спортивной командой Polestar. Этот комплекс является официальным фирменным пакетом, который никак не отражается на гарантийных обязательствах автопроизводителя.

Суть тюнинг-пакета – это чип-тюнинг двигателя, который доступен для всей современной линейки моторов Volvo. Двигатель, к слову, можно «прошить» и у автомобиля с пробегом.

Чип-тюнинг увеличивает отдачу мотора на 15-50 л.с. в зависимости от его типа.



Комментарии к новости:

Иван09 февраля, 06:50

Зачем чиповать Volvo? Итак отличная машина.

Ответить
Антон Максюченко19 февраля, 18:16

Потому что Volvo является самым надежным автомобилем в мире и они не намерены терять это звание за заслуги многих годов труда компании.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.