На видео представлена премиальная «Нива» за 1,5 млн рублей

Если обычная LADA 4×4 кажется вам скучной, а внедорожные качества уже не так важны, то один из лучших способов «освежить» ее – доверить креативным тюнерам. Как раз, такими оказались ребята из нальчикского «Сервис-центр 999», превратившие стоковую «Ниву» в настоящий премиальный автомобиль.

На видео представлена премиальная «Нива» за 1,5 млн рублей
Тюнингованная «Нива». Фото скриншот из видео YouTube

Конечно, финансовый вопрос почти неизбежно уйдет на второй план, ведь качественные автомобильные проекты по определению не могут стоить дешево. Так получилось и с «Нивой» из Нальчика, владелец которой выложил за ее комплексный тюнинг 1,5 миллиона рублей.

На что же ушли такие деньги? На оригинальный кузовной обвес, светодиодную оптику и полностью переделанный (фактически созданный с нуля) интерьер. Роскошное убранство, невольно напоминающее салон Mercedes-Benz G-Class, получило новую переднюю панель, функциональный центральный тоннель с подстаканником, электронным «ручником» и кнопками управления стеклоподъемниками, дорогую отделку из натуральной кожи и алькантары и полноценный мультимедийный комплекс, нашедший «продолжение» даже на подголовниках передних сидений.

В общем, смотрите и удивляйтесь:

Читайте также