Салон Lada Vesta Signature
Фото vk/RCI

В Тольятти заметили«роскошную» Lada Vesta вице-президента «АвтоВАЗа»

Андрей Квитка, 25 апреля 2017, 11:29

Автопапарацци запечатлели вице-президента по инжинирингу компании «АвтоВАЗ» Харальда Грюбеля за рулем эксклюзивной Lada Vesta Signature с увеличенной колесной базой. Напомним, что такая версия вазовского седана была показана широкой публике на одной из презентаций, однако, до серийного воплощения модели дело пока не дошло. Тем не менее, как видим, выпущенные образцы не стоят без дела.

Обновленный универсал Lada Vesta SW заметили без камуфляжа‍

Как известно, по сравнению с обычной «Вестой» длина версии Signature («автограф» в переводе с английского) больше на 25 сантиметров. Благодаря увеличившейся таким образом колесной базе существенно прибавилось свободного места на заднем ряду сидений. Смещение заднего дивана вперед позволило увеличить расстояние от подушки до крыши.

Салон автомобиля отделан кожей и модной сейчас алькантарой, что сделало его более презентабельным и комфортным. По предварительной информации, под капотом Lada Vesta Signature стоит новый вазовский 1.8-литровый мотор на 122 «лошадки», который работает в паре с роботизированной трансмиссией. Стоимость седана оценивается примерно в 1 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.