Audi RS3 MTM

В Женеве презентовали тюнинговую версию Audi RS3

Андрей Квитка, 05 марта 2016, 11:35

В рамках стартовавшего Женевского автосалона тюнинг-ателье MTM презентовало сразу несколько доработанных автомобилей, в числе которых форсированная модификация «горячего» немецкого хетчбэка Audi RS3 R. Еще специалисты-тюнеры приложили свою руку к флагманскому седану Audi S8, который получил мощность более 800л.с., а также модели VW Amarok с дизельным V8.

Кроссовер Audi Q3 получил в РФ специальную спортивную версию

Что касается немецкого хетчбэка, то в исполнении от MTM авто выдает 502 «лошади» и 650 Нм. Напомним, что в стандартном исполнении авто выдает около 367 л.с. и 465 Нм вращающего момента, которые снимаются с 2.5-литрового TFSI мотора. С новыми доработками хетчбэк ускоряется до «сотни» за 3.6 секунды, до второй – за 13.6 сек. Максимальная скорость составляет 300 км/час.

Внешность автомобиля подчеркивает внутренний технический потенциал благодаря новому сплиттеру из карбона, вмонтированному в передний бампер, иным колесам, а также декоративной раскраской MTM с нанесенным индексом мощности. В салоне тоже появились новшества, ноу уже не столь явные. Здесь решили ограничиться обивкой, которая получила строчкой с контрастной нитью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.