ВАЗ-2112 превратили в забавную «Двенашку-телепузика»

Отечественный хэтчбек ВАЗ-2112 кислотного цвета стал очередной жертвой беспощадного тюнинга. Забавное название «двенашка-телепузик» — следствие ассоциации автомобиля с телепузиком Дипси, персонажем известного британского мультсериала начала 2000-х.

ВАЗ-2112 превратили в забавную «Двенашку-телепузика»
«Двенашка-телепузик». Фото vaztt.ru

Судя по количеству доработок, любой другой автомобиль изменился бы до неузнаваемости. Но только не ВАЗ! Кроме яркого светло-зеленого цвета, ставшего настоящей визитной карточкой этой «двенашки», тюнеры наделили её множеством расширителей кузова, массивным бампером с двойными фальш-противотуманками, воздухозаборниками на крыше и капоте и новыми колесными дисками под цвет. Последним объектом сумасбродного тюнинга стал перешитый красный салон, который «нашел себя» не только на сиденьях, но и на всей передней панели.

Напомним, ВАЗ-2112 выпускался в России, Украине и Египте с 1998 по 2008 годы. Сегодня знаменитая «двенашка», обладающая весьма тяговитым мотором мощностью от 72 до 94 лошадиных сил, остается одной из самых популярных моделей на вторичном рынке.

Читайте также

Читайте также