Toyota повысила цены на все свои моделиСегодня, 15:18Январская волна подорожания новых автомобилей в России продолжается. В этот раз она коснулась компании Toyota, которая подняла цены…

В 2020 году KIA привезет в Россию новый бюджетный кроссоверСегодня, 15:04Компания KIA выпустит на российский рынок новый бюджетный кроссовер в 2020 году. Об этом в интервью «Российской газете»…

Кроссовер Datsun для России построят на базе DusterСегодня, 11:29Компания Datsun может выпустить в России две новые модели – кроссовер (на базе Renault Duster) и еще один…

Фотошпионы засняли обновленный хэтчбек Audi A1 Allroad во время тестовСегодня, 10:40Компания Audi начала дорожные испытания «вседорожной» версии субкомпактного хэтчбека Audi A1 второго поколения. Накануне несколько тестовых автомобилей, частично…

За последний месяц в России 26 компаний подняли цены на автомобилиСегодня, 09:34Обещанное повышение НДС в России (с 18 до 20%) привело к закономерному росту цен на все новые автомобили.…

Nissan выпустит новую версию кроссовера X-TrailСегодня, 09:05Компания Nissan готовит к премьере обновленную версию кроссовера X-Trail для российского рынка. По данным СМИ, первые рестайлинговые автомобили…

Geely показала кросс-купе с шасси и агрегатами VolvoСегодня, 07:44Компания Geely анонсировала премьеру нового флагманского кросс-купе FY11, построенного на одной платформе с кроссовером Volvo XC40. Накануне пресс-служба…

В России подорожали почти все автомобили LexusВчера, 20:41Очередной «жертвой» январского подорожания новых автомобилей в России стала компания Lexus. По данным аналитиков, накануне в цене выросли…

Удешевлённый Toyota Rush поступил к дилерамВчера, 20:16Японский альянс Toyota-Daihatsu начал продажи удешевленного «клона» Toyota Rush под брендом Perodua. Новый бюджетный «внедорожник» Perodua Aruz уже…

BMW назвала цены на обновленный седан седьмой серииВчера, 14:12Компания BMW представила обновленный флагманский седан BMW 7-Series. Новинка получила модернизированную линейку двигателей, расширенное базовое оборудование и внешность…