Дмитрий Азаров в LADA Vesta Sport
Фото пресс-служба правительства Самарской области

Первым покупателем Lada Vesta Sport стал губернатор Самарской области

Дмитрий Брусочкин, 31 января 2019, 12:33

Первым обладателем нового «заряженного» седана LADA Vesta Sport стоимостью более 1 млн рублей стал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Сертификат на покупку автомобиля в оригинальном цвете «Тайфун» глава региона получил от президента АвтоВАЗа Ива Каракатзаниса во время посещения Московского автосалона 30 августа 2018 года. Тогда новинка произвела на него неизгладимое впечатление.

«Очень сильные эмоции, машину на самом деле пришлось подождать. Я стал счастливым обладателем нового автомобиля — современного, спортивного, который имеет свой характер и свой драйв. Уверен, что эта модель порадует рынок в целом и автомобилистов, которые умеют водить машину достаточно профессионально и аккуратно, но получают удовольствие от скорости и спортивного вождения», — приводит слова Дмитрия Азарова пресс-служба администрации Самарской области.

Напомним, сегодня в России стартовали официальные продажи LADA Vesta Sport. «Спортивный» седан, ставший самой дорогой LADA в истории, доступен в единственной комплектации Luxe с пакетом опций Multimedia по цене от 1 009 900 до 1 045 900 рублей.

Новинка оснащается форсированным 1,8-литровым двигателем на 145 лошадиных сил, 5-ступенчатой механической трансмиссией JR5 от Renault и усиленными тормозами с дисками большего диаметра.

Серийное производство “Лада Веста Спорт» ведется вручную на тольяттинском конвейере спортивного подразделения «АвтоВАЗа» LADA Sport. Ожидается, что в 2019 году будет выпущено не более 1200 автомобилей.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров