Завод Haval
Фото Haval

Тульский завод Haval возобновил работу

Тульский завод Haval, закрывшийся на «карантин» на первой «нерабочей» неделе с 30 марта по 3 апреля, возобновил производство автомобилей. Об этом в среду, 8 апреля, сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу китайской марки.

«С сегодняшнего дня Haval возобновляет работу своего завода в Туле. Мы обеспечиваем беспрецедентные меры безопасности для наших сотрудников, клиентов и партнеров в связи с пандемией коронавируса», — заявили в компании.

Безопасную перевозку сотрудников, как отметили в пресс-службе бренда, обеспечивает тщательно дезинфицируемый, бесконтактный корпоративный транспорт. Все остальные меры профилактики, направленные на противодействие распространение коронавирусной инфекции, также усилены.

Ранее, с целью предотвращения угрозы быстрого распространения коронавируса президент России Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 3 апреля нерабочей. Предприятия группы Sollers, а также заводы Hyundai, Nissan, Toyota и «Автотор» приостанавливали производство на этот период. В прошлый четверг, 2 апреля, глава государства сообщил о продлении режима нерабочих дней до конца месяца.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.