Производство KIA Seltos. Фото KIA
Производство KIA Seltos
Фото KIA

В России стартовало производство самой дешевой версии Kia Seltos

Калининградский завод «Автотор» начал серийное производство базовых версий кроссовера KIA Seltos для рынка России. На конвейер встали самый доступный переднеприводный KIA Seltos с 1,6-литровым «атмосферником» MPI и «механикой», а также полноприводный KIA Seltos с тем же мотором и «автоматом».

Теперь выпускаемый по полному циклу кроссовер будет доступен россиянам во всех шести комплектациях с четырьмя двигателями, четырьмя трансмиссиями, передним и полным приводом. Общее число версий с появлением KIA Seltos 1.6 MPI достигнет двадцати одной.

В частности, в июне 2020 года в продажу поступят «Сэлтосы» с 1,6-литровым 123-сильным атмосферным двигателем, 6-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом, а также кроссоверы с аналогичным (но дефорсированным до 121 л.с.) мотором, классическим 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Ранее новинка выпускалась в Калининграде только с двумя двигателями: 2,0-литровым атмосферным MPI на 149 л.с. и 1,6-литровым турбированным T-GDI мощностью 177 л.с. Двухлитровый «атмосферник» работает в паре с клиноцепным вариатором Smartstream IVT, а турбомотор – с 7-ступенчатым преселективным «роботом» 7DCT.

Актуальные цены на KIA Seltos, который уже перевыполнил первоначальный план собственных продаж, варьируются в пределах от 1 119 900 до 1 999 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.