Changan CS55. Фото Changan
Changan CS55
Фото Changan

Changan планирует собирать автомобили в Белоруссии

Производство китайских кроссоверов Changan может обосноваться в Белоруссии. Об этом косвенно свидетельствует вакансия на портале HeadHunter, в которой российское представительство Changan ищет «специалиста по контролю качества» на автомобильный завод «Юнисон» под Минском.

Компании требуется человек с высшим техническим образованием и опытом работы в этой сфере от 1 до 3 лет. В его обязанности будут входить прием партий продукции из цехов, контроль качества выпускаемых автомобилей, ведение журнала учета и отчетности по качеству и количеству продукции, а также классификация брака и своевременное принятие мер по его устранению. Заработная плата в объявлении не указана.

Название предприятия, на которое требуется такой специалист, в Changan не уточнили, однако адрес – «деревня Обчак» в Минском районе явно указывает на то, что речь идет об автомобильном заводе «Юнисон».

Как сообщают «Автоновости дня», в прошлом году Changan пережил в России настоящий ренессанс – продажи выросли в разы, а сам бренд вошел в «четверку» самых популярных в своем сегменте. Теперь, дабы оптимизировать расходы на логистику, компания намерена перенести производство своих машин из Китая в соседнюю к нам Белоруссию. Отразится ли такой ход на ценах, покажет только время.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.