Концепт Lada XCode. Фото АвтоВАЗ
Концепт Lada XCode
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» подвел итоги конкурса на название для новой модели Lada

«АвтоВАЗ» подвел итоги конкурса на лучшее название для новой модели LADA. В каждой из соцсетей был выбран свой победитель со своим «лучшим именем». Получилось четыре варианта: Onega во «ВКонтакте», Alta в Instagram, Slava в Facebook и Lika в «Одноклассниках».

Так, в социальной сети «ВКонтакте» победил Дмитрий Анисимов, предложивший назвать новую «Ладу» именем Onega. В Instagram лучшим оказался вариант Василия Бережного – Alta. В Facebook отличился Андрей Демешкин с названием Slava, а в «Одноклассниках» – Николай Яковлев с именем Lika. Все победители получат фирменный подарочный набор с брендированной кружкой и портативным зарядным устройством.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», присылать свои варианты можно было в комментарии к конкурсным постам на всех четырех страницах LADA в соцсетях с 19 по 31 августа. Подходящие названия, по версии «АвтоВАЗа», должны были ассоциироваться в Россией, хорошо звучать, легко и однозначно читаться, быстро запоминаться, а также иметь два-три слога и окончание на букву «А».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.